Liebe Facettenreich-Freunde,
liebe Facettenreich-Interessierte,

unsere Informationsveranstaltungen für das Schuljahr 2019/20 sind beendet und das Anmeldeverfahren für das nächste Schuljahr somit geschlossen. Wir bedanken uns bei allen Gästen für das rege Interesse und die interessierten Nachfragen.
Die Informationsveranstaltungen für das Schuljahr 2019/2020 werden vor den Herbstferien 2019 stattfinden. Die Termine werden nach den Sommerferien veröffentlicht. Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir nur Kinder aufnehmen, die die Grundschule verlassen und sich im Übergang zu einer weiterführenden Schule befinden.

Wir wünschen euch und euren Kindern eine schöne Advents- und Weihnachtszeit und alles Gute für 2019.
Euer Facettenreich-Team

Solltet ihr unser Schulleben verfolgen wollen, dann besucht uns doch auf Facebook.

Die Kommentare wurden geschlossen